Я хорошая

Дата: 02-08-2011 | 11:55:21

Здравствуйте, Карлсон с большими руками,
с крыльями из капусты.
Как я вам рада, я улетела бы с вами,
но в самолете пусто.
Карлсон, скажите, зачем вам такие руки,
вы же не волк, а я не принцесса,
не красная шапочка, не ребенок,
даже не поэтесса.
Карлсон, куда вы,
у меня в холодильнике гвозди,
порезанные на куски,
угощайтесь, будьте моим гостем,
я чокнулась от тоски.
Не ругайся, мама, я никуда не лезу,
это Карлсон ломится в двери,
я его накормила сочным железом,
я хорошая, мамочка,
веришь?




Ганна Шевченко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 88497 от 02.08.2011

0 | 1 | 1578 | 20.04.2024. 14:42:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я хорошая Ганна Шевченко

Автор Лев Скрынник

Дата: 02-08-2011 | 22:19:20

:)) Судя по тексту,Вы ни чуть себе не польстили, Ганна.

С уважением, Лев.