Белый лист и больше ничего...

Дата: 30-07-2011 | 17:12:30

* * *

Белый лист и больше ничего.
Населить попробуем его –
Рельсами светящимися, дёгтем,
Плавником от рыбьей головы
И ручной дрезиной Мустафы,
Да заката тянущимся когтем...

Виадуком, где стоишь, как кол,
Смотришь вниз, и лёгок, и тяжёл,
На путей сплетенья, не мигая...
И картавит кто-то на трубе,
Дует в ухо баловник тебе –
И от ветра слёзы зажигает...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 88465 от 30.07.2011

0 | 1 | 1867 | 28.03.2024. 23:54:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошенько всмотрелась в этот лист. В утренних лучах видится яснее. Близкое автору становится близким и тебе. И уходить не хочется...