Взрослый сонет 4-й.

Дата: 27-07-2011 | 02:17:01

Взрослый сонет 4-й.

На попке отпечаталось седло,
И рюкзачок царапается пряжкой…
Да как же ей – не влом, не западло, -
Ласкать часами монстра потной ляжкой,

Когда над равнодушной суетой,
С конём педальным трепетно сливаясь,
Лишь ей одной заведомой чертой
Плывёт она, бесшумно извиваясь…

Видение… Как велонатурал
И воздыхатель ретросовершенства,
Я обожаю экоритуал
Истомой достижения блаженства…

Но пропусти зелёный, бога ради, -
Позволь полюбоваться видом сзади.




Владислав Кузнецов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 88426 от 27.07.2011

0 | 0 | 2113 | 29.03.2024. 10:47:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.