Роден

Дата: 25-07-2011 | 09:30:07

Июль... Есть пиво в морозилке! -
но до него еще полдня...
И солнце торкает в затылке
и подтверждает: да, полдня.

Я червь, мечтающий об эле,
а если ширше - о конце
так затянувшейся недели,
с улыбкой сложной на лице!

Начальник видит в ней отвагу,
а подчиненный - глыбь и ум.
Чернила, мол, ему! Бумагу! -
так много пропадает дум!

Да-а, дум...
И правда - в этом что-то...
Будь тема глыбже, больше, чем
две запотевшие "Охоты", -
Роден явился б нашим всем!

Трясись, Роден! Джоконда, бойся!
Что с вами станется - пари! -
когда задумаю чуть больше:
не две вспотевшие, а три?!




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 88398 от 25.07.2011

0 | 0 | 1623 | 20.04.2024. 02:23:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.