Лукавый

Дата: 23-07-2011 | 17:17:58

Спор затих. Устали оппоненты,
Отыскав консенсуса покой,
Уточнили важные моменты,
На взаимный раж махнув рукой.

Тут-то и возник заплечный мастер:
Гул затих – ему не по душе!
Вот расстрельный бум по ихней части,
С жертвами был рай и в шалаше…

– Новое сказал?
– Одни повторы,
Лишь добавил жалкое враньё,
Честные ему враги и воры,
Наша жизнь – лишь грязное бельё.

В чём-то шарит,
шпарит назывными –
Доводы такому не нужны!
Оскорбит – и трёт довольно вымя,
Обзовёт – и полные штаны

Радости.
Других-то за болванов
Держит, валит горы ерунды.
Кто он?
Достопамятный Обманов,
Крупный туз писательской среды.

И откуда выползают гады ?
Ищет, извивается, как глист.
Думаете – жертва пропаганды?
Что Вы, он и есть пропагандист!

Нудил, нудил – и вынудил




М.Галин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 88377 от 23.07.2011

0 | 0 | 1649 | 23.04.2024. 22:31:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.