собака с человечьим лицом

Дата: 22-07-2011 | 15:44:37

собака с человечьим лицом
выходит из подворотни
лижет меня своим языком
мокрым шершавым тоскливым
говорит
забери меня отсюда
мой дорогой человек
буду твоей домашней
твоим домашним
буду хорошей ласковой
совершенно не страшной
что мне говорю с тобой делать
розовая собака
обучить тебя сцене речи
технике танца
купить антиблошиный ошейник
о чём будем говорить с тобой
долгими зимними вечерами
я говорит начитанная
даром что и собака
в прошлой жизни была блондинкой
высокой стройной
пила из блюдца
полюбила одного кобеля
волшебника
а он надо мной посмеялся
превратил в собаку
выгнал из дому
нет покоя моей душе
только стихи и спасают
когда голодно и мёрзнут лапы
Мандельштама помню всего
Гумилёва много
Ахматова сестрица моя небесная
ладно говорю раз Гумилева
пойдём со мной что ли
розовая собака
там разберёмся

14 апреля 2011




Андрей Коровин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 88364 от 22.07.2011

0 | 2 | 2406 | 19.04.2024. 17:06:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мудистика это всё... мы с мамой (Н. М.)
таких собак просто таки
подкармливаем...
особенно
она.

:о)bg

Повстречалась мне как-то собака
с человеческим добрым лицом...
Больше я препаратов из мака
не курю и не пью утрецом

:)))