абстрактный сезон



Чёрная осень
Декабрьскими вечерами
Заглядывает в окна оттепели.

Машет крылами
Нелётная не-погода,
Время года — невнятно-абстрактное.

Время исхода
Песен в небесную просинь —
С чёрного хода условно-безлюдного дома.






Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 88337 от 21.07.2011

0 | 0 | 1892 | 29.03.2024. 08:35:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.