вот что со мной приключилось

Дата: 21-07-2011 | 11:27:47

весь понедельник из меня выходили красивые рыбы
во вторник я рыбой красивой стал и сам
и дни потекли медленно как река в среднем течении
и плавники моих рук отдались спокойствию серебра

там где небо переходит в Большого Бога
там где звёзды стоят на охране наших границ
я был рыбой в воде я плыл между ними и плыл бы
в среднем течении долгой Млечной реки

и камыши-осоки шуршали мне речи ветра
и вчерашние звёзды отдавали теплом костра
и какие-то люди на берегу пели грустные песни
и юные девушки голые как русалки плыли рядом

тонули в тёмной воде

20 января 2011




Андрей Коровин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 88332 от 21.07.2011

0 | 2 | 1623 | 24.04.2024. 08:17:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно, оба Ваших сегодняшних стиха - о рыбах. Четверг - рыбный день? )

Рыба рыбе - рознь...
а голые русалки зачастую
не девушки даже
уже...

:о)bg