враги попадают в рай

Дата: 19-07-2011 | 11:23:30

когда проходит земная блажь
проходит земная блажь
ты жизнь за хлеб и любовь отдашь
за хлеб и любовь отдашь
ты будешь верен своим богам
верен своим богам
пока они отвечают нам
они отвечают нам
и сколько жизней твоих пройдёт
сколько жизней пройдёт
пока удача к тебе придёт
удача тебя найдёт
тогда не бойся и не зевай
не бойся и не зевай
пусть все друзья попадают в ад

враги попадают в рай

29 апреля 2011




Андрей Коровин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 88298 от 19.07.2011

0 | 1 | 1629 | 29.03.2024. 14:51:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не нами сказано, Андре
"всё в этом мире относительно"...

:о)bg


PS
а про себя замечу: и удача не помогает тому
кто сам для с е б я ничего
не делает...