Ушедшим

Дата: 18-07-2011 | 23:40:31

В России жизнь опять не безопасна,
Опять дерут за нездоровый нерв...
Беречь людей так хочется авансом,
А не по факту вынужденных жертв.

Но нам ли бздеть, живущим в этом веке,
Когда за жизнь не выручишь гроша...
Кто станет думать здесь о человеке,
Где ценности и более крушат?

Нет-нет, не стоит бить в набат и морду.
Ушедшим снова открываю счет.
Я плачу. Я пою. Пою им оду.
Плевать, что кто-то в это время жрет.




Алпатов Алексей, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1063 № 88293 от 18.07.2011

1 | 0 | 1413 | 28.03.2024. 22:48:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.