Ни о чем.

Дата: 16-07-2011 | 21:24:59

В бессмертии
Нет смысла
Ни на грош.
Ведь не заложено
В генетике планеты
Вчерашняя трава,
Вчерашний дождь
И…
Мусорный пакет
Из песен спетых.




Влад Борисов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1361 № 88261 от 16.07.2011

0 | 1 | 1566 | 20.04.2024. 14:57:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ни о чем. Влад Борисов

Автор Юрий Садовский

Дата: 17-07-2011 | 00:19:17

В бессмертии
Нет смысла
Ни на грош?

...Неправда сплошь!
Всей памятью планета
Зимою – к лету!..
И вчерашний дождь
Не канул в Лету!..
В росе рассветной он,
Как факт бессмертья!..
Не мусорный пакет –
Стихи в конверте! –
Души нетленной
Плод
И...
Вещий сон.