"В моё окно царапается дождь..."

Дата: 15-07-2011 | 17:33:09

***

В моё окно царапается дождь
слепым щенком, лакающим из лужи,
он хмур и сер, беспомощен и тощ,
и он не мне – он только небу служит.

Но вновь и вновь он ластится к окну,
то ослабев, то набираясь силы,
как будто ты сама его просила,
чтобы помог мне веки не сомкнуть
и дал услышать: «С добрым утром, милый!»




Александр Димитриев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 88244 от 15.07.2011

0 | 0 | 1607 | 29.03.2024. 01:38:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.