Лебединое озеро

Дата: 14-07-2011 | 22:57:56

Расколдовать тебя вряд ли сумею,
так и будешь плавать,
не то лебедь, не то гадкий утёнок,
но замёрзнет озеро,
хоть климат умерен
и лёд здесь тонок.
Зима наступит, и продрогнут перья,
белый танец метели стерильно нежен,
злой волшебник мотается,
как пропеллер,
не отпуская тебя, да нет же, нет же,
причём здесь он, это чёрный лебедь
кружит, порочен, заглушая лепет
сердца,
ещё на пороге теплообмена,
в жажде обмана и фитнес-секса.
Прощай! Не надо бросать монетку!
Музыка предвещает, что быть беде.
Начинается танец марионеток,
вернее, маленьких лебедей.



Аудио




Олег Духовный, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 88235 от 14.07.2011

0 | 1 | 2103 | 19.04.2024. 23:19:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво