происхождение видов: человек

Дата: 14-07-2011 | 15:00:55

весь человек создан для красоты
но в красоте его вырыли норы кроты
теперь человек состоит из нор
как ему жить с тех пор

человек смотрит в зеркало на утраченную красоту
рассматривает свои норы вон ту и ту и ещё конечно же ту
человек думает если бы не кроты
каким бы красивым был ты

человек размышляет над альтернативой
возможно я создан быть просто счастливым
но норы кровоточат тоскою сибирских рек
человеку для счастья нужен второй человек

человек совершает движение
это очень простое решение
там где был один человек стало двое
(можно вызывать Ноя)

человек размораживается как холодильник
его сердце стучит как часы-будильник
но счастье – это такая штука
которой не нужно стука

и когда второй человек уходит
первый снова кого-то себе находит

а ведь мог бы быть просто красивым
без всяких нор
но это
пустой разговор

14 января 2011




Андрей Коровин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 88227 от 14.07.2011

0 | 3 | 1537 | 19.04.2024. 07:53:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мало того, что кроты вырыли норы -
Землю из нор доставая, воздвигли горы! )

Андрей! Замечательно!
Немного мешают "сибирские реки" (выпадают из лексического ряда),
но все равно - очень понравилось.
Ведь "счастье – это такая штука // которой не нужно стука".
Удачи!
Юрий

кротовые норы сами по себе прекрасны
как и кроты сами по себе...
особенно шкурки
ихние...