Бумеранг

Дата: 13-07-2011 | 14:51:46

Абонент недоступен – ты что, не понял?
Абонент зависает с друзьями в клубе.
И плевать на тебя свысока: чем болен,
Сколько суток не спал и кого ты любишь.
Абонент недоступен. Ругайся тише –
Абонент отдыхает от чувств и мыслей.
Если ты миллион СМС напишешь –
Жди ответа, но лучше – не в этой жизни.
Понимаешь, она – наша жизнь – бьёт метко,
В соответствии с очень простым законом.
Получай по зубам бумерангом, детка,
И скажи мне спасибо, что он картонный.




Снегирева Дарья, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 438 № 88209 от 13.07.2011

0 | 0 | 1553 | 29.03.2024. 10:12:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.