Прогулка

Дата: 12-07-2011 | 16:53:19


Уже не хозяин. Пускай остальные
По-прежнему бредят успехом и властью.
Я буду бродяжить, пока не остынет
Закат, предназначенный город украсить.
А ночью помедлю напротив фасада,
Напротив подъезда знакомого дома
И буду стоять за косым листопадом
Совсем по-другому, совсем по-другому.




Алексей Евтушенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1369 № 88193 от 12.07.2011

0 | 0 | 1528 | 29.03.2024. 19:02:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.