вяжущие и читающие

Дата: 12-07-2011 | 14:41:07

кто в электричке вяжет а кто читает
жизнь это смерть которая нас листает
вяжущие попадают в рай
где не требуется души
читающие попадают в ад
ибо думающий грешит

что бы такого связать
корону для сына
или судьбу для царства
царство-моё-государство
рыбка-в-банке

только читающий
думает об Африке и Китае
читающий поспешает
вяжущий не спешит

6 апреля 2011




Андрей Коровин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 88186 от 12.07.2011

0 | 3 | 1522 | 28.03.2024. 15:18:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А куда попадают те, что читает книги по вязанию (но не вяжут)?

Не читай об Африке
На ночь сын Андрейка
Пусть тебе приснится
лишняя копейка!
И поверь мне детка
лучше спрячь монетку -
В призрачном Китае
Тоже нету рая.


:))

P.S. Там вообще не скажут
Когда тебя повяжут!

Интересная мысль... ))