Что-то стали сниться мне еврейки...

Дата: 09-07-2011 | 21:49:20

Что-то стали сниться мне еврейки
и до жути хочется мацы.
Накося... Да выкуси, посмей-ка,
коли жизнь - сплошной аппендицит.

То не жизнь - резиновая Зина!
Подтекает как дырявый кран...
Ой, напицца б, милые, в дрезину!
Или просто заглотнуть стакан.

Сойки "Шаса", горлицы "Ликуда",
голубицы милой "Аводы"!
Унесите ж вы меня отсюда
в иерусалимские сады!

Не еврей я, тут уж нету спору,
но и мне что хочешь по плечу,
как Шарон на Храмовую гору
будет надо - селезнем взлечу!

Иудейка, где ж ты, моя пава?
Увези отсюда, увези!
Не за ради славы да халявы
жизнь мою пропащую спаси!

Больше не могу терпеть, нет мочи!
Не возьмете - отвалю в Иран.
Персиянки до славян охочи
нАзло всем своим аятоллАм...




Константин Андреев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 42 № 88134 от 09.07.2011

0 | 4 | 1874 | 29.03.2024. 11:00:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




"...там у них другие мерки
не поймут, съедят живьём...
и всё снились мне венгерки
с бородами и с ружьём..."

:о)bg

Ну, блин, Вы даете, Константин... В шутке есть доля шутки. "Русский я по паспорту. Прадед мой Самарин."

Резиновую Зину
принёс из магазину
теперича едва ли
женюсь на тёте Вале

:)))

Ага, как в старом добром анекдоте про попугая:

"- Хоть чучелом, хоть тушкой, но из этой страны надо сваливать!!!"

Очень понравилось!!! Ржу-немагу:)))