Телу легко затеряться в толпе...

Дата: 09-07-2011 | 11:24:56

* * *

Телу легко затеряться в толпе,
А душе - в одиночестве.
Вот я иду по заросшей тропе,
Исчезающей в творчестве.

Боже, как зримо поётся в глуши,
Быть бы только внимательным!
Ты меня словом, как есть, оглуши,
Самым верным и дательным.

Словом, разрушившим лет города,
Воскресившим, как спящую,
Девочку, что не придёт никогда
В жизнь мою настоящую.




Леонид Советников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 88120 от 09.07.2011

0 | 1 | 1611 | 20.04.2024. 11:32:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Девочка пела в церковном хоре..."
Друг мой, ей не до Вас..
Воздух провинции волгл и горек,
словно полынь-трава,
как борщевик, ядовит и страшен,
хочется убежать...
Девочка Ваша - мираж вчерашний.
Мне миражей не жаль.