Считалка

Дата: 07-07-2011 | 21:07:41

Ехал Царь в златой карете,
Драку подданных заметил.

Где виновные? – спросил он, –
И зачем на силу – сила?

Кто-то из толпы промолвил:
Ты в ответе! Ты виновный!

Фишка в том, что непохожи
Мы умом и цветом кожи.

Сильно портят хромосомы
Жизнь и кровь разумным homo.

И с какой нелегкой стати
Ты усилий столько тратил?

Были б все твои ребята
Идентичны, как опята!

А теперь все человеки –
Турки-греки, урки-зэки.

Из кареты раз-два-"трить"! –
Выходи – тебе водить!

Из рецензии на «Разделились…» (Кирилл Ковальджи) http://www.stihi.ru/poems/2008/09/28/3743.html




Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 88099 от 07.07.2011

0 | 0 | 1761 | 29.03.2024. 11:53:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.