За Тьфутина!

Дата: 05-07-2011 | 23:26:04

Ты слушал, как молчит земля
Перед атакой
Ты драпал, как смешно стрелять,
Дрожа от страха

Как было принято во всём
Но вроде было
Портрет. Тебя. Они вдвоём
Верёвка. Мыло

Хоть разорваться напоказ
Назло живущим
Хотелось прямо бы сейчас
Но поздно, пуй с ним

Хоть были б чёртики кругом,
Всё веселее
Чем развлекать врага с врагом,
Смеясь не смея

Ты не молчи. Ты заори,
Кого ж бояться
Есть 0. Есть пустота внутри
И 20 20

Миролюбивость на словах
Бой в новом русле
В одутловатых головах
Не мысли, - мюсли

Сама тобой обречена
Молчать кругами
Твоя живучая страна
под сапогами

Воюй без шансов победить
Всё это мясо
И приучайся не щадить
Словоприпасы

Не умолкай. давай, добавь
Пусть глохнут свыше
Грядёт невиданная явь
А ты не слышен

Помри насквозь в любом рабе
Чем быть с рабами -
Восторг болтаться на столбе
Перед столбами

Сама планета истребит
Бесповоротно
Всего один напрасный вид
Из всех животных

Тогда и будет навсегда
ЗЕМЛЯ без лишних
Вокруг не видится беда
Себя-то слышишь?

Зажми захристанную длань,
Кулак нескучен
Эй, русский Ванька, в стельку встань
За нами - Тьфутин


РЗ - 10 июнь




Роман, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 88057 от 05.07.2011

0 | 0 | 1515 | 29.03.2024. 02:41:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.