я оставлю тебе на прощание...

Дата: 01-07-2011 | 19:38:47

я оставлю тебе на прощание:
слова латунь,
теплоту редких встреч,
частоту электронных вторжений,
память крыльев и неба
и невероятный июнь,
вкус недолгого счастья
и спелую гроздь сожалений...

я останусь с тобою
в твоем необжитом дому
черноглазой черешней,
не убранной в спешке постелью,
чайной парой на кухне,
и тем, что тебе самому
не понять, не назвать,
может быть, не достигнутой целью...

я оставлю себе на прощание:
лучик в окно,
поцелуй, горький взгляд,
раскачавший упрямое сердце, -
всё оставлю себе.
и оставлю тебя все равно
не случившимся сном
за неплотно закрытою дверцей.




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 87981 от 01.07.2011

0 | 0 | 1822 | 20.04.2024. 13:32:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.