Как этот мир невыразимо хрупок...

Дата: 01-07-2011 | 13:54:34

Как этот мир невыразимо хрупок…
Казалось бы, что прочен, как железо,
Казалось бы, что крепок, словно камень.
Но миг настал, и мир меняет кожу –
Все замки из песка волна смывает,
Все карточные домики сложились,
Кумиры свергнуты и брошены на землю,
А радуга все краски потеряла…

…Как уберечь мне тех, кого люблю?!




Тамара Григорьева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 87976 от 01.07.2011

0 | 1 | 1737 | 16.04.2024. 21:12:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Неожиданный вопрос в концовке... Заставляет задуматься и перечесть...