Матушкин сон

Дата: 27-06-2011 | 17:06:02

Три свадебных круга в притихшей округе,
Три свадьбы, а пара одна.
Жених и невеста всё ходят по кругу,
Но музыки нет, и пропала родня.

На серой скале танцевала невеста,
На черной горе отвечал ей жених –
Круг.
На серой горе танцевала невеста,
На белой скале отвечал ей жених.
Круг.
На серой горе танцевала невеста,
На черной скале отвечал ей жених.
Круг.

Три свадебных круга – три ночи, три дня,
Три танца в округе - ни дня, ни огня,
Ни гостя, ни звука, ни звука, ни гостя,
Лишь ветер упругий на дальнем погосте.

На снежной скале танцевала невеста,
На желтой горе отвечал ей жених –
Круг.
На желтой горе танцевала невеста,
На снежной скале отвечал ей жених.
Круг.
На снежной горе танцевала невеста,
На желтой скале отвечал ей жених.
Круг.

Там музыки нет и пропала родня,
Три круга, три свадьбы, а пара - одна.
Откройте глаза и всплесните руками:
Жених и невеста всё ходят кругами.






Мариян Шейхова , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1349 № 87888 от 27.06.2011

0 | 0 | 1648 | 18.04.2024. 06:38:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.