Свет зари

Дата: 26-06-2011 | 17:29:42

Меркнет, будто слепнет,свет зари,
вечер надвигается с востока.
В обморочных сумерках порока
слов любви (не смей!) не говори.

Эти речи сладкое враньё,
эта страсть как лёгкая простуда,
ломки эти судьбы, как посуда. -
Так с берёз толкует вороньё.

Хрупок, словно рюмка, свет небес.
Кажется, расколется со звоном
и обдаст угаром и озоном.
Вечность есть, а времени в обрез.

27 июня 2011




Анатолий Пискунов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 87870 от 26.06.2011

0 | 0 | 1518 | 25.04.2024. 17:09:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.