"за ушами леденцы..." (для Лёши Гурзо)

Дата: 19-05-2002 | 20:02:03

за ушами леденцы,
на сосочках бубенцы,
расписные плечики,
на руках колечики,
шоколадная спина
пополам разделена
с белою начинкой
на две половинки,
грудки взбиты высоко,
в них парное молоко,
а под ними брюшко -
сладкая ватрушка,
мёдом смазаны уста,
между ног горит звезда




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 8786 от 19.05.2002

0 | 0 | 2329 | 19.04.2024. 08:39:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.