О. музыка звёздных тоннелей...

Дата: 24-06-2011 | 11:59:03

* * *

О, музыка звёздных тоннелей,
Где поезд, как полоз живой.
Колёса нам с рельсами пели,
А мы уезжали с тобой...

И мы покидали вокзалов
Набитые светом кули...
Колёса стучали устало,
Залиться свистки не могли...

И громкие трубы валили
На плечи, на даль, на хребет –
Все дымы, все бури и штили,
Весь горький несущийся свет...

И только на тихих разъездах,
На тихих разъездах ночных
Сверкали мы в звуках чудесных,
Смеялись и плакали в них...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 87811 от 24.06.2011

0 | 1 | 1835 | 19.04.2024. 22:30:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"О, музыка звёздных тоннелей" - уже звучит как музыка!