Удавки, не чумы ты мученик в аду

Дата: 24-06-2011 | 02:00:04

У детища нищать? Тащи на щит еду.
Удилища туман нам утащил. Иду.
Удел санитарий и рати на следу.
Удар кулисе в бок. Обвесил – украду.
Удач вино взамен. Нема – звони в чаду.
Удавки, не чумы ты мученик в аду.

     * * *

У джаза разведя, я дев, зараза, жду.
У дев зарю-огонь ногою разведу
У дна миров тоска. Так сотвори ма.ду!
Уд лекаря обтёрт. Трёт боя рак е.ду.




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 87807 от 24.06.2011

0 | 0 | 1572 | 16.04.2024. 11:48:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.