Утопия.

Дата: 23-06-2011 | 13:35:16

Среди развязок
Автобанов
На баннерах,
«Компами»
Сглажена,
По сути –
Дура сарафанная
Под слоем
Евромакияжа.
И под дизайнерской
Одежкою
Не прочихается
От смога:
Она толь бабой,
Толь матрёшкою
С просёлков
Вышла на дорогу.
Заполнила
Щиты рекламные
«Лицом» парфюма
И кормежки …
Она теперь
Не просто бабою,
А европейской
Баботрёшкою.
И фавора
Границы зыбкие,
И время
Жупелом пугающее…
Но деревянная
Улыбка
Для каждого
Из проезжающих.
………………………..
Когда-нибудь,
Деньком погожим,
Что после дождичка
В четверг,
Моя страна
Отмытой рожей
Вдруг улыбнётся
Лично мне.




Влад Борисов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1361 № 87796 от 23.06.2011

0 | 0 | 1526 | 29.03.2024. 09:38:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.