ПРО СОЛНЫШКО

Дата: 18-05-2002 | 22:03:12

Так и живем- то солнышко, то слезы,
То блеск фанфар, а то струны обрыв,
И не предполагаем, что так просто
Всевышнему устроить перерыв.
Надумает- на темень сменит тени,
И, никого не спрашивая, влёт
Восторженные краски ощущений
Своим широким ластиком сотрет.
И будет тишина. Но что отрадно-
Лишь для меня. Тут мы с тобою врозь.
Меня не станет- ты напишешь складно
Про солнышко… Про солнышко без слез.




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 8777 от 18.05.2002

0 | 0 | 2083 | 29.03.2024. 02:21:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.