Ночная молитва

Дата: 21-06-2011 | 17:52:20

Какая тишина – оглохнуть можно!
А до рассвета несколько часов.
На лунный ноль созвездия умножив,
Ночь медленно вращает колесо.

А где-то там, сошедшие с распятья
Безумной, поглощающей любви,
Друг друга двое крепко сжав в объятьях,
Не в силах колесо остановить.


***

Золотая стрела заката
Улетала за край земли.
Раздобуду любую плату,
Только Ты его исцели!

Ну пожалуйста, Бог, попробуй –
Я и так отдала Тебе
Лунный рубль высочайшей пробы
На атласном сукне небес.







Галина Булатова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1365 № 87742 от 21.06.2011

0 | 5 | 2645 | 29.03.2024. 13:10:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сильные стихи. Понравились.

Поэтично весьма...

Спасибо, Галочка!!!
Очень понравились!!!
Удач!!!
:)))

Тема: Re: Ночная молитва Галина Булатова

Автор Эдуард Учаров

Дата: 24-06-2011 | 16:09:35

Вещь!

Замечательная лирика, Галина. Читаю Ваши стихи, и мне всё нравится. Спасибо.
Нина