Повторить. Повториться.

Дата: 18-05-2002 | 20:24:54

Любая машина однажды
становится металлоломом.
И может быть вовсе не важно,
что были когда-то знакомы
две жизни в одном поцелуе.
Каштановых листьев объятья
походкою ветра колдуя
несут междометия счастья.
На скользких дорогах желанья
размыты предчувствия ветра,
лучом золотого молчанья
предчувствия эти согреты.
Не жди от дороги покоя -
в ней нет ни покоя, ни песен,
но вряд ли проснётся строкою
удобство засиженных кресел.
В пути пресловутое слово
по-глупому станет отважным.
Надеяться снова и снова...
Любая машина однажды...




Сергеева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 8774 от 18.05.2002

0 | 2 | 1921 | 24.04.2024. 16:18:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А мне очень понравилось.
Насчёт "не важно" с ваней согласен, конечно, в грамоте силён.
А вот насчёт походки нет. Тут ваня всё от наличия отсутствия приличия поллитры зависит..:)

Юленька, всё класс!

Твой
Андрей.

Юлечка, понравилось!
Им