Бумажный кораблик

Дата: 20-06-2011 | 12:14:39

Поболело б оно, промолчала б -
вот и все, и закончился день.
Но уже отошла от причала
неживая нездешняя тень.

Не смолчала - волну раскачала,
сбила парус, сломала весло...
Что-то чайка вослед прокричала,
и по ветру печаль понесло...

И под утро, легко и отважно,
в неоглядной туманной дали
молча тонет кораблик бумажный,
еле-еле заметный с земли.




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 87711 от 20.06.2011

0 | 0 | 1782 | 20.04.2024. 10:28:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.