Картавый(новый вариант)

Дата: 18-06-2011 | 09:30:07

" ... Поэтому проживающая в пиндостане и сильно озабоченная "г'оссийскими пг'облемами" либерастня регулярно газифициует лужу, подписывая подобные этой идиотские статейки..."

отрывок из комментария (члена СП Москвы и Литфонда России) в Литературном Салоне


"Евреи - доказательство того, что есть Бог, а значит, есть Правда и Ложь, есть Добро и Зло"

пастор Мозес Ли







Строение гортани, языка?

Привычка слуха? Родовая мета?

Картавость, тень кровавого навета,

Ко мне переметнулась сквозь века.



Картавили Исус и Моисей,

Эйнштейн и Бродский, Пастернак и Ньютон.

На радость мелкотравчатым малютам,

Лабазникам всех рангов и мастей,


Что не жалели стали и свинца,

Метлой поганой* гнали от порога.

Раз нет "картавых" - не было и Бога,

А заповеди - сказки для глупца.


*поган(иврит) - язычник





Семён Эпштейн, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 87669 от 18.06.2011

0 | 2 | 1910 | 29.03.2024. 09:52:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


самый древний народ, предки обезьян...

Видимо, скоро понятия член Союза писателей и антисемит станут синонимами.
Молчаливое большинство молчит, но, по-моему, не осуждает. :(