Чертовка ты

Дата: 17-06-2011 | 09:23:26

Чертовка ты и норов твой ершист,
Топорщится, как готика, углами.
Но, что ни вечер, ты ко мне спешишь
И арку конструируешь ногами.

Чтоб я вошёл, как воин, как герой
В твою страну, в заждавшееся лоно.
И чтоб холённый мускулистый строй
Был встречен междометьями и стоном.

Фантазиям твоим я волю дам,
Чтоб навыки свои пуская в дело,
Позволила бы прикипать губам
К моим губам и всем частичкам тела.

Устрой мне гонку в сотни, сотни вёрст,
Чтоб обронил и гонор, и степенность,
До искр в глазах, до падающих звёзд,
До загнанных коней покрытых пеной.




Евгений Голубенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 87650 от 17.06.2011

0 | 0 | 2469 | 19.04.2024. 06:19:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.