Атака знати. Пакт и псы. Спит капитан заката.

Дата: 16-06-2011 | 15:47:59


Атака знати. Пактов преснота.
Казан луну сварил, как тушу.
На рубища тенями – каты.
На рубеже – мандат суда.
В аду стад на меже – бураны.
Так имя не тащи бурану, шут!
Как Лира всунул на закат он серп –
вот капитан заката!




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 87633 от 16.06.2011

0 | 1 | 1736 | 29.03.2024. 12:49:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень интересны Ваши палиндромы, Борис.

Это, конечно, особый дар - создавать подобные тексты.
Особый, но и несомненно включённый в общее языковое чутьё...

С уважением, С.Ш.