Держись...

Дата: 16-06-2011 | 00:18:34

Поверить не спешим: так просто ошибиться,
Хоть опыт юных лет снегами замело,
Твоя душа в моей успела отразиться,
Твоя рука в моей - я чувствую тепло.

Я чувствую тебя молитвами и снами,
Всем тем, что не сбылось и что сбылось сполна.
Какая тишина простерлась между нами
От твоего окна до моего окна…

Какие льют дожди! Как горько небо плачет,
Прогнав за горизонт и свет, и облака…
И прошлое...
А здесь путь новый нами начат
От твоего звонка до моего звонка.

В ответ тебе молчу, за страх себя ругая,
Но что бы нам потом не предложила жизнь,
Я прошепчу себе, тебя оберегая:
- Пожалуйста, держись. Пожалуйста, держись…




Вита Шафронская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 87617 от 16.06.2011

0 | 0 | 1615 | 19.04.2024. 14:43:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.