Легкомысленная песенка ни о чем

Дата: 15-06-2011 | 17:24:19

Это все не любовь. Это просто короткое лето
Занесло в межсезонье из времени тонких подошв.
Это тени в Раю. А быть может, отсутствие света.
Это то, что не купишь за деньги и не украдешь.

Так признайся себе, что бумажный цветок-оригами
Идеален, но все ж на живые цветы не похож.
Может, это мираж? Вот и листья шуршат под ногами.
Это то, что холодным рассудком, увы, не поймешь.

Это все не любовь из наивной диснеевской сказки.
Посмотри, как на детской площадке живет молодежь.
И смешной карапуз улыбнется тебе из коляски...
Это то, для чего ты, дружище, на свете живешь.




Евгений Павлов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1367 № 87608 от 15.06.2011

0 | 1 | 1739 | 24.04.2024. 04:47:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очаровательно! А фонограмма в инете есть?