Нас повенчали купола...

Дата: 15-06-2011 | 16:18:17

*****
Нас повенчали купола,
Под ними мы с тобой гуляли,
И в этом не было печали,
А лишь благая весть была…

И мы не ведали пока
Единственной из вечных формул,
Когда искали облака
Свои немыслимые формы.

Когда выдаивал рассвет
По капле из сосцов Короны,
Когда приземистые кроны
Чертили тенью твой портрет.

Да, чудеса на свете есть!
И купола нас повенчали,
И в этом не было печали,
А лишь была благая весть…




Александр Карпенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 87604 от 15.06.2011

0 | 1 | 1988 | 20.04.2024. 16:13:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Цельное, не склеенное из отдельных кусочков, а по-настоящему цельное. Потому и читается легко, и воспринимается всей душой. Спасибо!