Как все

Дата: 14-06-2011 | 17:19:37

Когда сказал ты обо мне: - "Вы все..."
Все те, что - из ребра, и что - из грязи.
Я не клялась. Я согласилась сразу.
Жила, смеясь. И плакала во сне.

Мы все любили, верили и гибли.
Нас предавали, продавали, стригли,
И забывали, что всего страшней.

В конце смогу, как все, без лишних вздохов,
Сказать, перекрывая сердца грохот:
- Сегодня ветер. Не забудь кашне.




Мария Фарги, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 87589 от 14.06.2011

0 | 1 | 1562 | 28.03.2024. 12:09:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Как все Мария Фарги

Автор Галина Булатова

Дата: 14-06-2011 | 18:17:40

Тонко и вместе с тем по-женски мудро.