Меланхолия.

Дата: 11-06-2011 | 15:12:58

Не видно вам с высоких этажей
Среди архитектурной чепухи
Движенье черно белых витражей
В свинцовой неподвижности реки .

Пока вы спите, вяжется узор.
Меж белых берегов дрожат огни .
И шорох льда , нетрезвый разговор
Глухая осень . Пасмурные дни .

Ни радости в природе , ни беды .
Оставив ностальгическую блажь ,
Леса , склонившись к зеркалам воды,
Стирают карнавальный макияж .

И чередой обычных перемен
Неторопливо , будто на века ,
Совсем недалеко от ваших стен
Зима соединяет берега .





Влад Борисов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1361 № 87528 от 11.06.2011

0 | 1 | 1538 | 19.04.2024. 07:26:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Меланхолия. Влад Борисов

Автор Галина Булатова

Дата: 11-06-2011 | 20:00:57

Пейзажно-человеческая лирика - очень понравилось, Влад!