Камасутра

Дата: 08-06-2011 | 12:54:00

... а заполночь кольнуло под ребром,
и сон пропал, и заплутало утро.
Эротоман, я чувствовал нутром -
в беде опять виновна камасутра.
Пусть за окном не Кама, а Маас,
и Льеж, а не забытый полустанок,
- что из того? Не место губит нас,
а ненасытность местных нимфоманок.
Лишь поутру, когда исчезла тьма,
я понял, кто вампирил оголтело.
То Ева, от любви сойдя с ума,
моим ребром проснуться захотела.




Александр Мельник, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 87459 от 08.06.2011

0 | 1 | 1948 | 20.04.2024. 07:43:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Камасутра Александр Мельник

Автор Галина Булатова

Дата: 08-06-2011 | 16:29:46

Блестящая ирония, Александр! )))