Эксперимент

Дата: 04-06-2011 | 21:57:56



Старуха-Смерть с косой у ворот стоит.
Она устала дежурство своё нести.
У палачей коммерческий аппетит.
Они не знают слова «вина», «прости».

Старуха-Смерть стоит с косой у ворот.
Невинные души всечасно летят за борт.
России делается социальный аборт.
Таков наш новый «исторический поворот».

Усталая, старая Смерть у ворот с косой,
Где каждый третий голый или босой…




Челюканова Ольга, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 87395 от 04.06.2011

0 | 2 | 1998 | 28.03.2024. 20:18:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ольга, может получиться очень хорошее стихотворение. Образ схвачен верно:

"Смерть - устала...".

Это очень сильный ход. Но пока, извините за резкость, форма немного "не дотягивает". Попробуйте поменять размер, рифмы, поиграйте с образом...

С уважением,
Наталья

Тема: Re: Эксперимент Челюканова Ольга

Автор Вадим Ац-н

Дата: 05-06-2011 | 01:45:36

"Социальный аборт" - очень сильные слова Вы нашли!
С уважением, В.А.