Вите Калитину

Дата: 04-06-2011 | 00:13:56

Мой день насыщен. Здесь, в деревне,
порой такая благодать,
что и навоза запах древний
нельзя словами передать.

В пруду карась тоску залечит.
Гусей степенная возня
предполагает тихий вечер,
костёр, и ужин у огня.

В сад вечность спустится легко и
вдруг закукует, как в лесу.
Смахну слезу одной рукою,
другой — сто грамм ей поднесу.




Ларионов Анатолий, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 747 № 87379 от 04.06.2011

0 | 5 | 1754 | 24.04.2024. 22:03:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вите Калитину Ларионов Анатолий

Автор М.Галин

Дата: 04-06-2011 | 09:41:58

Привет!
Деревня опрощает философию - это называется мудростью. ;)
Связи с вами нет...

В столице, думаешь, легко ли?
Здесь слёзы с квасом пополам,
Когда мой друг своей рукою
Мимо меня пронёс сто грамм.

Значит, не зря я на "сто грамм" заглянула! ) Толя, привет! Рада читать тебя!

Запах навоза, конечно, словами не передать... Это- не сарказм, а улыбка. А стих очень прозрачен, глубок и индивидуален своей светлой поэтикой!

Какая прелесть!

Браво!

:-)))