Завещали жить, одарили летом...

Дата: 31-05-2011 | 07:44:39

Завещали жить,
одарили летом –
лёгкостью, теплом,
земляничным днём,
сумерки, июль,
проводины света,
в розовом огне
тонет окоём

...лабиринты дел,
пОлосы недоли,
но пройдёт насквозь –
через копоть лет,
через витражи
опыта и боли –
бережный огонь,
материнский свет

приложу ладонь
там, где сердце бьётся –
до чего же вдруг
выдохнуть нельзя…
утекает жизнь –
детство остаётся,
в прописях небес
ласточки висят...




Холодова Светлана , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 87284 от 31.05.2011

0 | 0 | 1880 | 28.03.2024. 17:53:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.