лети, лети

Дата: 30-05-2011 | 10:21:56

лети, лети экспресс небес,
на запад. тонет лес,
сливаясь с городом, огни:
мелкают звезды-дни.
по кругу круг - причал земной,
гонец оси своей,
с тобой куда-то мчит, со мной
и, кажется, быстрей...
лети, лети, за облака,
надежда есть пока,
что не бесцельна круговерть
рассвет-закат-рассвет.
на дальней станции пустой
увы, нельзя сойти.
лети, лети, экспресс... постой:
счастливого пути!




Екатерина Тушкова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 87267 от 30.05.2011

0 | 0 | 1576 | 29.03.2024. 16:16:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.