Прощание с летом

Дата: 30-05-2011 | 01:11:30

Торчите в кафешке, сосёте винцо вы.
Уют колченогий на летней терраске.
И дождь на подходе,и тучи свинцовы,
а вы продолжаете спор без опаски.

Ну, кто тут упрямо трясёт головою,
горластый, настырный, совсем уж хороший?..
Гоняется ветер за шалой листвою
и так, невзначай, шевелюру ерошит.

Толкуете всласть о порядках, о власти,
мешаете всё портвешок со словами.
Вот первая капля упала на пластик.
Наверное, лето прощается с вами.

29 мая 2011




Анатолий Пискунов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 87262 от 30.05.2011

0 | 0 | 1566 | 25.04.2024. 08:17:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.