Я ливня жду...

Дата: 29-05-2011 | 15:35:04

Я ливня жду.
Я жду грозу,
Как очищение
От зимней плесени.
И чтобы Май,
Как в детстве
Песеный
И,чтобы трезвый -
Ни в одном глазу.

Порывом ветра
Вдруг согнёт лозу.
Стихия обнажит
Расскатом дальним
Средь груды фраз
Одну исповедальную:
Тебя люблю...
Я долго ждал грозу.
.




Влад Борисов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1361 № 87255 от 29.05.2011

0 | 0 | 1661 | 28.03.2024. 22:08:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.