Пока со мной беседуют стихи..

Дата: 16-05-2002 | 22:59:39

Пока со мной беседуют стихи,
(быть может, это разговоры с богом)-
для вас эгоистичным и плохим
я буду, но не буду одиноким.
Стихи чужие слушая с живым
порою интересом, с восхищеньем,-
я понимаю всё же: это с Ним,
а не со мной находится в общенье
поэт, и я лишь третий между них,
пускай не лишний- всё же безразличен-
и этот миг уединенья в стих-
он так от одиночества отличен!
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 8719 от 16.05.2002

0 | 1 | 2528 | 24.04.2024. 23:06:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лев, если с Ним, то и с Богом. - заглавная. Да?
Для вас - для нас? Почему же? Как раз наоборот! Я испытываю чувство восхищения перед Читающим Стихи!
Привет!
Им