Всё так же вселенная вертится...

Дата: 24-05-2011 | 21:53:47

* * *

Всё так же вселенная вертится,
А выбор уже не за мной...
В серебряных оспинах зеркало
Ко мне повернулось спиной.

Всё так же, всё то же, всё прежнее –
И боль, и сознанье вины;
Лишь радость ещё безнадежнее,
Лишь пропасть – с другой стороны.




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 87189 от 24.05.2011

0 | 0 | 2051 | 29.03.2024. 13:40:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.